15:13

вчера после работы хотелось кушать, т.к. обед был версии лайт, т.е. только половинка супчика и салат.
решила отварить себе брокколи и в холодильнике нашлись куриные котлеты. жарить их показалось очень жирным.. поэтому я еле-еле смазала противень и запекла их. получилось вкусно и по ощущениям практически не жирно.
очень похоже на те котлеты на пару, которые я пробовала у бабушки.

вопрос, а это вообще более полезнее чем жареные или разницы нет?

Комментарии
26.02.2010 в 15:20

Здесь и сейчас
На пару конечно полезней))Запеченые тоже полезней чем жаренные, .к. масла и всяких гадостей меньше))Вполне логично)))
26.02.2010 в 16:38

Котик Компотик ну мало ли...все равно же масло было..

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail