вчера после работы хотелось кушать, т.к. обед был версии лайт, т.е. только половинка супчика и салат.
решила отварить себе брокколи и в холодильнике нашлись куриные котлеты. жарить их показалось очень жирным.. поэтому я еле-еле смазала противень и запекла их. получилось вкусно и по ощущениям практически не жирно.
очень похоже на те котлеты на пару, которые я пробовала у бабушки.
вопрос, а это вообще более полезнее чем жареные или разницы нет?
решила отварить себе брокколи и в холодильнике нашлись куриные котлеты. жарить их показалось очень жирным.. поэтому я еле-еле смазала противень и запекла их. получилось вкусно и по ощущениям практически не жирно.
очень похоже на те котлеты на пару, которые я пробовала у бабушки.
вопрос, а это вообще более полезнее чем жареные или разницы нет?